О журнале
Новости
Подписка
Аннотации и статьи
Авторам
Реклама
Форум

Вышел из печати "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий"новинкаhttp://www.dis.ru/e-store/284/17672/

О журнале «Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании»

журнал "Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании"

В каждом номере: учет, отчетность и налогообложение на предприятиях оптовой и розничной торговли, в посреднической деятельности, в ресторанах, кафе, столовых, комбинатах питания, буфетах и др.; оформление поступления и продажи товаров и продукции; реализация оказываемых услуг; скидки, наценки и списания; практическое применение УСН и ЕНВД; особенности заключения хозяйственных договоров; оплата труда работников; контрольные тесты; ответы на вопросы читателей; новые нормативные документы и комментарии к ним; подготовка к проверкам.
Периодичность: 1 раз в 2 месяца (с 2006 года).
Главный редактор:
Малкина Елена Леонидовна
кандидат экономических наук.

Подписные индексы
в каталоге Агентства "Роспечать" - 80959 (полугодие), 80960 (год)
в Объединенном каталоге "Пресса России" - 29606, 38955
в Объединенном каталоге "Почта России" - 99690 (полугодие)

 



Все права принадлежат Издательству «Дело и cервис» Полное или частичное воспроизведение или размножение каким-либо способом материалов допускается только с письменного разрешения Издательства «Дело и Сервис».