Дневник по практике бухгалтера — пример

Заполненный дневник по производственной практике

ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ менеджмента

Студентки_____ Хххххх Х.Х.______

https://www.youtube.com/watch?v=upload

в должности менеджера по продажам

на предприятии ООО «YYYYY»

Руководитель практики от предприятия Иванова И.И. (директор)

Месяц и число Подразделение предприятия Краткое описание выполненной работы Подпись руководителя практики
1 2 3 4
22.09.ХХ- 23.09.ХХ Руководство предприятия Представилась руководителю предприятия и его заместителям по случаю прибытия на практику (начало практики). Утвердили программу прохождения практики
24.09.ХХ Руководство предприятия Изучила учредительные документы предприятия
25.09.ХХ Руководство предприятия Изучила свои функциональные (должностные) обязанности в должности топ-менеджера (зам. директора)
26.09.ХХ Руководство предприятия Провела анализ специфики деятельности предприятия. Изучила организационную структуру предприятия и взаимосвязи между подразделениями
29.09.ХХ Руководство предприятия Изучила систему управления финансами на предприятии
30.09.ХХ Руководство предприятия Провела анализ имущественного состояния
01.10.ХХ Руководство предприятия Провела анализ платежеспособности предприятия
02.10.ХХ Руководство предприятия Провела анализ деловой активности предприятия
03.10.ХХ Руководство предприятия Изучила информационное обеспечение экономической и финансовой деятельности предприятия
06.10.ХХ Руководство предприятия Рассмотрела систему нормативно-правового регулирования деятельности предприятия
07.10.ХХ Руководство предприятия Изучила и проанализировала систему планирования предприятия
07.10.ХХ Руководство предприятия Выявила достоинства и недостатки системы планирования
07.10.ХХ Руководство предприятия Разработала мероприятия по совершенствованию системы планирования
ХХ.10.ХХ Руководство предприятия Изучила и проанализировала систему мотивации предприятия
ХХ.10.ХХ Руководство предприятия Выявила достоинства и недостатки системы мотивации
ХХ.10.ХХ Руководство предприятия Разработала мероприятия по совершенствованию системы мотивации
09.10.ХХ Изучила и проанализировала систему контроля предприятия
10.10.ХХ Выявила достоинства и недостатки системы контроля
10.10.ХХ Руководство предприятия Разработала мероприятия по совершенствованию системы контроля
11.10– 12.10.ХХ Руководство предприятия Оформила отчетные документы
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:  Почему банк не подает в суд за неуплату кредита?!

Начало практики 22 сентября 20ХХ г. Конец практики 12 октября 20ХХ г.

Руководитель практики от предприятия ____________ (Иванова И.И.)

Практика может быть учебной, производственной, преддипломной, но она всегда — часть образовательной программы. Производственная практика – среднее звено между учебной практикой, проходящей в учебном учреждении путем решения практических задач, и преддипломной (название говорит само за себя).

Место практики выбирается студентом-практикантом самостоятельно с учетом выбранной специальности:

  • для студента, обучающегося на юридическом факультете — это правовой отдел, суд или полиция,
  • для бухгалтера – бухгалтерия,
  • для менеджера и товароведа — отдел снабжения,
  • для обучающегося экономике – планово-экономический отдел,
  • для воспитателя – детский сад,
  • для повара и технолога – организации общественного питания, где можно посмотреть технологию приготовления пищи,
  • для специалиста в области туризма — турфирма.

Правила заполнения дневника по производственной практике

Дневник по практике бухгалтера - пример

Скачивать бланки и пособия можно в электронном виде с сайта учебного заведения.

Студент ежедневно заполняет дневник производственной практики. Желательно регулярно предоставлять дневник руководителю практики от организации для согласования правильности записей.

После прохождения практики студент предоставляет в учебный отдел учебного учреждения отчет о прохождении практики, дневник практики и характеристику, заверенную руководителем той организации, на базе которой осуществлялось прохождение практики

Дневник прохождения производственной практики менеджера (Образец)

Место прохождения практикипо менеджменту: предприятие ООО «Ростовские Вина», расположенное в г. Ростов-на-Дону, ул. Винзаводская, 1.

Ф. И. О. Соболев Александр Николаевич

Группа: ЗЭУП 05/2, V курс

Руководитель от предприятия: Иванов С. С.

Руководитель от института менеджмента: старший преподаватель кафедры экономики и менеджмента Петрова С. Д.

Дата работы

Место работы

Содержание работы

Подпись

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

руководителя

  • Во время прохождения практики по менеджменту на предприятии ООО «Ростовские Вина», ознакомился с правилами охраны труда и техникой безопасности на предприятии;
  • А также с общей характеристикой деятельности предприятия ООО «Ростовские вина».
    Совместно с руководителем по практике разработал план прохождения практики.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:  Заполняем ттн второй раздел при доставке своим транспортом
16.03 — 19.03
  • Получил навыки работы с бухгалтерской документацией. В частности ознакомился с методами ведения бухгалтерского учета, процессом отражения доходов и расходов в финансовых отчетах предприятия;
  • Получил знания в области оценки финансового состояния предприятия.
22.03 — 24.03
  • Изучил особенности работы отдела кадров на предприятии;
  • Исследовал структуру промышленно-производственного персонала;
  • Изучил систему управления персоналом, а также процесс планирования кадров на предприятии.
25.03 — 02.04

Отдел маркетинга и менеджмента

  • Ознакомился с системой сбыта и реализации продукции на внутреннем и внешнем рынках;
  • Изучил динамику реализации продукции зарубежным партнерам, по видам продукции;
  • Изучил ассортимент производимой винодельческой продукции;
  • Рассмотрел особенности ценовых стратегий, разрабатываемых и применяемых сотрудниками отдела маркетинга.
05.04 — 13.04
  • Сотрудники отдела качества и лаборатории зачастую осуществляют профессиональную деятельность согласованно;
  • Во время прохождения практики в данных отделах получил знания в области основных параметров качества. Определения уровня качества исходного сырья — винограда (уровня сахаристости, спелости, содержания аминокислот, либо возможности наличия инородных веществ). Качество сырья после первичной и вторичной обработки.
14.04 — 23.04

Ознакомился с деятельностью сотрудников производственных отделов, в частности:

  • Производственного отдела по первичной переработке сырья;
  • Производственного отдела по вторичной обработке сырья;
  • Ознакомился с технологическими процессами переработки сырья, розлива, хранения бутылочного вина;
  • Проанализировал особенности производственной структуры, эффективности работы производственного оборудования.

Подпись практиканта

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

Подпись руководителя практики от института менеджмента

Оцените статью
BunTorg
Adblock
detector